Cursos On-Line

En nuestra oferta formativa contamos con los siguientes cursos:

  • Curso on-line de Bioestadística Práctica. 2,8 créditos de formación continuada para todas las profesiones sanitarias y que puede resultar de interés para Licenciados/graduados en tecnología de los alimentos (del 7 de marzo a 10 de mayo)

http://www.cooperativasimbiosis.com/curso-bioestadistica-online-28-creditos/

  • XXXVII CURSO SEGURIDAD ALIMENTARIA. APPCC (del 13 de marzo a 16 de junio)
 
  • XXVIII CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (del 13 de marzo a 32 de junio) 
 
  • XXVI CURSO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DEL AGUA: TÉCNICAS, LABORATORIO VIRTUAL Y CASOS PRÁCTICOS (del 6 de marzo a 16 de junio)
 
  • XXI CURSO MÉTODOS RÁPIDOS EN MICROBIOLOGíA DE AGUAS Y ALIMENTOS (del 20 de marzo a 16 de junio)
 
  • XVII CURSO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (del 20 de marzo al 26 de mayo)
  • IV CURSO ALTERACIÓN MICROBIANA Y VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (del 20 de marzo al 2 de junio)
  • CURSO MOOC EN AUDITORÍAS Y CONTROL OFICIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

(del 23 de marzo al 23 de abril)