Actividades

Próximas actividades 2018:

(En contrucción)

Actividades ya realizadas:

  • I Curso de Implantación de Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos APPCC
  • I Curso de Análisis de alimentos mediante Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC)
  • I Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Innovación en la Industria Agroalimentaria
  • II Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Una alimentación saludable a lo largo de la vida
  • Seminario Introducción al Análisis Sensorial de Vinos
  • II Seminario de Análisis Sensorial de Vinos (Patrocinador: Bodegas Juan Gil)
  • III Seminario de Análisis Sensorial de Vinos (Patrocinador: Bodegas del Rosario)
  • X Seminario de Tecnología y Cata de Cerveza
  • XI Seminario de Tecnología y Cata de Cerveza
  • II Edición Curso de Implantación de Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
  • III Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Vida útil de los Alimentos: Un reto para la industria Alimentaria